En una picadora, trituramos las nueces y las reservamos. Derretimos la mantequilla en el microondas 30 segundos y la mezclamos con el azúcar glas hasta formar una crema.
En un bol ponemos la harina tamizada junto con la pizca de sal y canela y la vainilla. Agregamos las nueces picadas y removemos. Por último incorporamos la crema de mantequilla y glas y amasamos hasta formar una bola. Simplemente tenemos que ir apretando los ingredientes con la mano para que se compacten.
Colocamos papel de horno en la placa de hornear y vamos cogiendo porciones de masa del tamaño de una nuez y formamos una bola. Las vamos dejando encima de la placa. Nos saldrán 24.
Precalentamos el horno a 180 grados e introducimos la bandeja a media altura en el horno con calor arriba y abajo unos 20 minutos. Retiramos y dejamos enfriar 5 minutos.
A continuación las rebozamos en azúcar glas y las guardamos en una lata para que se conserven.
Para mí son deliciosas. Besicos