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RECETA: PASTEL IMPOSIBLE O CHOCOFLAN

¡Un postre que se funde y ligero en la boca, de la efervescencia a la cita!

Postre
1 porciones
1 hora
15 min
Fácil
1399 Kcal

Ingredientes

1
Costo estimado: 1.63 (1.63€/porción)

Preparación

  • Lo primero que vamos a hacer es encender el horno y lo ponemos a fuego medio bajo. ya saben que la perilla este entre la mitad y lo minimo.
  • Ahora, vamos a preparar la mezcla de la repostería de chocolate como lo indica en la caja.
  • Antes de vaciar la mezcla en el molde, debemos cubrir el fondo delmismo aveccajeta, ahora que si ella prefieras ti puedes cubrirlo con azúcar y lo calefacción a fuego para que derrita y se formen un caramelo muy a libre elección aunque con será más fácil a desnudar.
  • Ya que hemos cubierto el fondo del molde, entonces vaciamos la mezcla del pastel. ahora, procedemos a realizar la mezcla para el flan, para lo cual utilizaremos todos los ingredientes que marque en negritas, los cuales licuaremos hasta que esten bien integrados, y entonces, muy despacio, vaciamos esta mezcla sobre la que ya teniamos del pastel de chocolate.
  • Finalmente, cubrimos el molde con papel aluminio y lo ponemos a baño maria en el horno siempre cuidando que el agua llegue tan solo a la mitad del molde mas pequeño. y ahora si, con mucho cuidado, y si es posible, con ayuda, llevamos nuestro pastel al horno y subimos la flama a fuego medio.
  • Dejamos ahi por 1 hora y entonces vamos a revisar si esta listo, sin sacarlo del horno, introduce un cuchillo en el pastel, hasta el fondo, si este sale limpio, ya puedes sacar el pastel del horno de no ser asi, deja unos15 minutos mas y vuelve a comprobar.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1399Kcal
  • Carbohidratos: 202.3g
  • Grasa total: 39.9g
  • Grasa sat.: 17.1g
  • Proteínas: 55g
  • Fibras: 3.9g
  • Azúcar: 134.4g
  • ProPoints: 37
  • SmartPoints: 58
Información nutricional para 1 porción (615g)
Vegetariano

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Pastel en capas: napolitain


Fotos

RECETA: PASTEL IMPOSIBLE O CHOCOFLAN
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