Receta ponche de mango
vota ahora

¡Un postre más que sabroso!
Ingredientes
4
También te puede gustar
-
Mousse de mango cremoso
-
Tarta de números con mango y fruta de la pasión – number cake
-
Sorbete de mango y lima con solo 3 ingredientes, ¡listo en 5 minutos!
-
Helado de mango (sin heladera)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Pelar el mango y cortarlo en cubitos.
- Lavar la manzana y cortarla en 1/4 delagaditos,ponerlas en una fuentecita con agua y jugo de limon para que nos se nos pongan oscuras
- Poner los cubitos de mango en una maquina mixadora/batidora,agregar el jarabe de arce,el ron y la sidra
- Agregar la crema/nata y mezclar/batir durante 3 minutos. Entonces pasar la preparacion por un colador y llevar al refrigerador durante 1 hora minimo
- Mezclar un poco antes de servir y decorar con los 1/4 de manzanas.
Servir bien frio.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!