Receta postre flan de vainilla
vota ahora

Ingredientes
2
Costo estimado: 3.18Euros€ (1.59€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Primero que nada debes preparar el flan de vainilla de acuerdo a las instrucciones del paquete, deja enfriar y antes de que cuaje licua con la barra de queso crema y vacía en moldes individuales. Refrigera.
- Luego bate la crema con el azúcar hasta que forme picos y mezcla ligeramente con la leche de coco.
- Cuando esté suficientemente firme el flan pero antes de que termine de cuajar, decora con el coco rallado y una cucharada de crema dulce con coco. Vuelve a refrigerar hasta que cuaje.
- Para servir, espolvorea un poco de azúcar mascabado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 912Kcal
- Carbohidratos: 95.6g
- Grasa total: 42.3g
- Grasa sat.: 30.1g
- Proteínas: 25.6g
- Fibras: 16.5g
- Azúcar: 90.8g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (706g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!