Petitchef

Receta Postre Flan de Vainilla

Postre
2 porciones
15 min
15 min
Fácil
938 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 3.18 (1.59€/porción)

Preparación

  • Primero que nada debes preparar el flan de vainilla de acuerdo a las instrucciones del paquete, deja enfriar y antes de que cuaje licua con la barra de queso crema y vacía en moldes individuales. Refrigera.
  • Luego bate la crema con el azúcar hasta que forme picos y mezcla ligeramente con la leche de coco.
  • Cuando esté suficientemente firme el flan pero antes de que termine de cuajar, decora con el coco rallado y una cucharada de crema dulce con coco. Vuelve a refrigerar hasta que cuaje.
  • Para servir, espolvorea un poco de azúcar mascabado.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 937Kcal
  • Carbohidratos: 90.7g
  • Grasa total: 48.7g
  • Grasa sat.: 31.6g
  • Proteínas: 27.8g
  • Fibras: 6g
  • Azúcar: 88.5g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (706g)
Sin gluten
Sin huevo


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Cómo utilizar la vainilla Cómo utilizar la vainilla La receta de flan de coco más rápida del mundo La receta de flan de coco más rápida del mundo 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes 7 Recetas que puedes hacer con los mismos ingredientes

Los últimos artículos

Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! Comer sano sin arruinarse: ¡descubre los alimentos saludables más económicos! ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? ¿Por qué beber agua antes de ducharte puede cambiar tu rutina para mejor? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo? Freezer Friendly: ¿Qué alimentos puedo congelar y durante cuánto tiempo?

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto