Red velvet cake o tarta de terciopelo rojo. paso a paso.

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Red velvet cake
-
Tarta sangrienta red velvet para halloween
-
Tarta de fondant petitchef paso a paso
-
Ópera, receta clásica explicada paso a paso
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Batimos la mantequilla unos minutos. Le añadimos el azúcar y batimos. Incorporamos la vainilla y los huevos, uno a uno y mezclamos. Mezclamos la harina con el cacao.
- Mezclamos el buttermilk con el colorante, yo gaste muchisimo así que voy a ver si encuentro otro para hacer esta tarta.
- Añadimos la harina a la mezcla anterior, sólo un poco y mezclamos. Añadimos parte del buttermilk con el colorante y mezclamos.
- Continuamos mezclando, lo haremos en tres veces, hasta terminar con todo. Unimos el vinagre con el bicarbonato, hará efervescencia enseguida, cuando termine se lo añadimos a la masa.
- Vertemos la masa en un molde. Vaya acierto que he tenido yo en usar un molde rojo, entre el molde y la encimera no sé si vais a apreciar bien el color.
- Introducimos en el horno, precalentado a 175º unos 30 minutos, pincháis con un palillo y cuando esté salga limpio es que está, no abráis el horno antes de 20 minutos ya que entonces se bajaría.
- Sacamos el bizcocho y lo dejamos enfriar, yo lo hice la noche de antes, así nos resultará más fácil cortarlo luego.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: