Red velvet cake con suspiro de café

vota ahora
Postre
4 porciones
Fácil
45 min
953 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 2.59 (0.65€/porción)

Preparación

Preparación25 min
Cocción20 min
  • Para realizar este vistoso bizcocho he utilizado la receta de directo al paladar con algunas pequeñas modificaciones.
  • En primer lugar precalentamos el horno a 180-200º. En un bol mezclamos la harina tamizada y la levadura.
  • En una taza vertemos el yogurt y las dos cucharadas de limón, removemos y dejamos reposar unos minutos, después añadimos el colorante hasta conseguir el tono deseado.
  • En otro bol batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta conseguir una mezcla perfecta. Añadimos los huevos de uno en uno hasta integrar y la vainilla.
  • Por último vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada y la mezcla de yogurt con limón y colorante, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
  • Engrasamos con mantequilla un molde redondo, espolvoreamos con harina y sacudimos el exceso de esta. Vertemos la mezcla anterior y horneamos durante unos 25 minutos aproximadamente, pinchando antes de sacer con un palillo para ver si esta cocido.
  • Dejamos enfriar y aprovechamos para preparar el suspiro de café con el que rellenaremos y cubriremos el bizcocho. Dejamos enfriar y aprovechamos para preparar el suspiro de café con el que rellenaremos y cubriremos el bizcocho.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 953Kcal
  • Carbohidratos: 159.1g
  • Grasa total: 27.2g
  • Grasa sat.: 16.8g
  • Proteínas: 15.5g
  • Fibras: 2.8g
  • Azúcar: 115.1g
  • ProPoints: 26
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (313g)
CCyneman

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: