Red velvet cake con suspiro de café
vota ahora
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.59Euros€ (0.65€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Para realizar este vistoso bizcocho he utilizado la receta de directo al paladar con algunas pequeñas modificaciones.
- En primer lugar precalentamos el horno a 180-200º. En un bol mezclamos la harina tamizada y la levadura.
- En una taza vertemos el yogurt y las dos cucharadas de limón, removemos y dejamos reposar unos minutos, después añadimos el colorante hasta conseguir el tono deseado.
- En otro bol batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta conseguir una mezcla perfecta. Añadimos los huevos de uno en uno hasta integrar y la vainilla.
- Por último vamos añadiendo poco a poco la harina tamizada y la mezcla de yogurt con limón y colorante, removiendo hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Engrasamos con mantequilla un molde redondo, espolvoreamos con harina y sacudimos el exceso de esta. Vertemos la mezcla anterior y horneamos durante unos 25 minutos aproximadamente, pinchando antes de sacer con un palillo para ver si esta cocido.
- Dejamos enfriar y aprovechamos para preparar el suspiro de café con el que rellenaremos y cubriremos el bizcocho. Dejamos enfriar y aprovechamos para preparar el suspiro de café con el que rellenaremos y cubriremos el bizcocho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 953Kcal
- Carbohidratos: 159.1g
- Grasa total: 27.2g
- Grasa sat.: 16.8g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 2.8g
- Azúcar: 115.1g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (313g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!