Rosas fritas (thermomix y tradicional)
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.1Euros€ (1.55€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Ponemos todos los ingredientes en el vaso y programamos 15 segundos, velocidad 4. Vaciamos la mezcla en un molde en el que nos quepa bien el molde de metal especial para hacer flores y dejamos que repose durante una media hora.
- Ponemos una sartén honda o un cazo al fuego y ponemos a calentar abundante aceite de girasol, ponemos dentro del aceite el molde de metal y cuando esté muy caliente, lo escurrimos un poco y lo metemos en el recipiente con la masa, procurando no sumergirlo del todo. Lo pasamos rápidamente a freírse a la sartén.
- Al freírse la masa tiene que despegarse del molde, dorar por ambos lados. Mezclamos en un recipiente la miel y el limón. Colocamos las rosas sobre una rejilla hasta que enfríen. Las servimos bañadas con el almíbar o simplemente espolvoreadas con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 693Kcal
- Carbohidratos: 108g
- Grasa total: 13g
- Grasa sat.: 3.3g
- Proteínas: 21g
- Fibras: 4.6g
- Azúcar: 49g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (423g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!