Rosca de pera y mascarpone
vota ahora

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.06Euros€ (0.76€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Separamos las yemas de las claras y éstas últimas las montamos a punto de nieve con una pizca de sal.Batimos las yemas con el azúcar hasta que coja un color blanquecino.Incorporamos el mascarpone y mezclamos bien.Tamizamos la harina y la levadura y se la añadimos.Ahora pondremos la pera cortada a cuadraditos pequeños y por último, las claras a punto de nieve, mezclando con suavidad para que no se bajen.Pasamos la mezcla al molde que estará untado de margarina y espolvoreado de harina.Horneamos a 180º unos 40 minutos.Decoramos con azúcar glass.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
- Carbohidratos: 87.9g
- Grasa total: 30g
- Grasa sat.: 17.5g
- Proteínas: 14.2g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 61.9g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (264g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!