Rosca de pera y mascarpone

vota ahora
Rosca de pera y mascarpone
Postre
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
447 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.06 (0.76€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Separamos las yemas de las claras y éstas últimas las montamos a punto de nieve con una pizca de sal.Batimos las yemas con el azúcar hasta que coja un color blanquecino.Incorporamos el mascarpone y mezclamos bien.Tamizamos la harina y la levadura y se la añadimos.Ahora pondremos la pera cortada a cuadraditos pequeños y por último, las claras a punto de nieve, mezclando con suavidad para que no se bajen.Pasamos la mezcla al molde que estará untado de margarina y espolvoreado de harina.Horneamos a 180º unos 40 minutos.Decoramos con azúcar glass.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 447Kcal
  • Carbohidratos: 87.9g
  • Grasa total: 30g
  • Grasa sat.: 17.5g
  • Proteínas: 14.2g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 61.9g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (264g)
Vegetariano
MManans

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: