Sencillamente soleado: tartaletas de lima, limón y romero

Ingredientes
6
Costo estimado: 3.73Euros€ (0.62€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 180º.
Estirar la masa con el rodillo, cortarla en 4 o 6 cuadrados y con los dedos adaptarlos a los moldes. - Cortar la pasta que sobresalga por encima de los bordes.
Pichar el fondo con un tenedor y hornear durante 10 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar. - En un bol mezclar la leche condesada, con las yemas, unas hojas de romerola ralladura del limón y de las limas y sus zumos.
- Batir energicamente unos cuantos minutos. Rellenar los moldes con la crema cítrica y a continuación, espolvorear los superficie con algunas hojas de romero y sus flores.
- Hornear unos 15 minutos o hasta que la crema haya cuajado. Dejar enfriar y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
- Carbohidratos: 48.2g
- Grasa total: 17.3g
- Grasa sat.: 6g
- Proteínas: 8.7g
- Fibras: 1g
- Azúcar: 28.6g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta