Sencillamente soleado: tartaletas de lima, limón y romero

Sencillamente soleado: tartaletas de lima, limón y romero
Postre
Medio
45 min
388 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 3.73 (0.62€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Precalentar el horno a 180º.

    Estirar la masa con el rodillo, cortarla en 4 o 6 cuadrados y con los dedos adaptarlos a los moldes.
  • Cortar la pasta que sobresalga por encima de los bordes.

    Pichar el fondo con un tenedor y hornear durante 10 minutos. Sacar del horno y dejar enfriar.
  • En un bol mezclar la leche condesada, con las yemas, unas hojas de romerola ralladura del limón y de las limas y sus zumos.
  • Batir energicamente unos cuantos minutos. Rellenar los moldes con la crema cítrica y a continuación, espolvorear los superficie con algunas hojas de romero y sus flores.
  • Hornear unos 15 minutos o hasta que la crema haya cuajado. Dejar enfriar y servir.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 388Kcal
  • Carbohidratos: 48.2g
  • Grasa total: 17.3g
  • Grasa sat.: 6g
  • Proteínas: 8.7g
  • Fibras: 1g
  • Azúcar: 28.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (112g)
Vegetariano
crazyteapartyCrazyteaparty

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: