Petitchef

Strudel de manzana, canela y chocolate

Postre
2 porciones
20 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2
Costo estimado: 5.96 (2.98€/porción)

Preparación

  • Derretimos unos 50 g de la mantequilla en una sartén al fuego moderado y freímos las migas de pan. Las reservamos en una taza. Añadimos el pan rallado frito a las manzanas fileteadas, la canela, el azúcar, las pasas, las avellanas y el chocolate.
  • Derretimos en el microondas la mantequilla restante y con ayuda de un pincel pintamos una hoja de pasta filo. Pegamos otra hoja encima y volvemos a pintar con mantequilla. Volvemos a pegar una tercera hoja de pasta filo. Ponemos en el centro de esta última hoja la mitad del relleno anterior.
  • Doblamos ligeramente los bordes de los lados más largos del rectángulo hacia adentro y comenzamos a enrollar el strudel desde uno de los extremos cortos del rectángulo. Al final sellamos el rollito con una pincelada de mantequilla.
  • Repetimos la operación para elaborar otro strudel con la otra mitad de rellenos que teníamos y las tres hojas de pasta filo restantes.
  • Colocamos los dos strudel en una bandeja de horno y pintamos la superficie de ambos con mantequilla. Horneamos en el horno precalentado a 190 ºC durante unos 20-30 minutos o hasta que estén dorados.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

17/10/2011

Riquisima receta y facil de hacer. gracias y felicidades.

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