Strudel de manzana, canela y chocolate

Ingredientes
2
Costo estimado: 5.96Euros€ (2.98€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Derretimos unos 50 g de la mantequilla en una sartén al fuego moderado y freímos las migas de pan. Las reservamos en una taza. Añadimos el pan rallado frito a las manzanas fileteadas, la canela, el azúcar, las pasas, las avellanas y el chocolate.
- Derretimos en el microondas la mantequilla restante y con ayuda de un pincel pintamos una hoja de pasta filo. Pegamos otra hoja encima y volvemos a pintar con mantequilla. Volvemos a pegar una tercera hoja de pasta filo. Ponemos en el centro de esta última hoja la mitad del relleno anterior.
- Doblamos ligeramente los bordes de los lados más largos del rectángulo hacia adentro y comenzamos a enrollar el strudel desde uno de los extremos cortos del rectángulo. Al final sellamos el rollito con una pincelada de mantequilla.
- Repetimos la operación para elaborar otro strudel con la otra mitad de rellenos que teníamos y las tres hojas de pasta filo restantes.
- Colocamos los dos strudel en una bandeja de horno y pintamos la superficie de ambos con mantequilla. Horneamos en el horno precalentado a 190 ºC durante unos 20-30 minutos o hasta que estén dorados.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: