Esta es la tarta de 3 chocolates pero en versión más corta, solo con 2 chocolates. Con el paso del tiempo fui modificando la receta a nuestros gustos y esta es la definitiva, no le añado nada de azúcar, no pongo nata, sólo leche fresca, la cuajada que uso es de sabor lácteo sin azúcar, eso sí, si pongo la capa de chocolate negro la cuajada en esa capa sería azucarada.
Trituré las galletas y las mezclé con la mantequilla un poco derretida, cuando había hecho una pasta de galleta, la coloqué en el fondo de un molde desmoldable a modo de base.
En un cazo derretí la tableta de chocolate con leche en 400 ml de leche.
Cuando estaba hirviendo añadí la cuajada desleída en 100 ml de leche y removí para que no quedaran grumos.
Deje que volviera a hervir y eché la mezcla sobre la base de galletas con cuidado para que no hiciera un surco en la base.
Esperé a que cuajara un poco y rallé la superficie del chocolate con un tenedor para que la siguiente capa no se despegara al enfriar.
Lavé el cazo y derretí la tableta de chocolate blanco en otros 400 ml de leche.
Cuando estaba hirviendo añadí la cuajada desleída en el resto de la leche.
Dejé hervir otra vez y añadí la mezcla sobre la capa de chocolate con leche, dejándola caer sobre una cuchara puesta al revés para que no hiciera surco y evitar que se mezclaran.
Dejé enfriar la tarta hasta el día siguiente y la decoré con virutas de chocolate.
Comentarios de los miembros (37):
Genial que no lleve nata!!
Que ricoooooooooooooooooo
Genial
Super!!!!
Mui rica m enknta el chocolat blanco....
Muy rico
Qué tarta más estupenda, con lo que le gusta a mi hija el chocolate blanco!!!
Que buena pinta tiene, voy a ver si la hago, jeje...soy muy golosa...
Super rica, yo la hago con los tre chocolates UMMMMMMMMMMMM¡¡¡¡¡¡¡ deliciosa
Muyy buena