Tarta de albaricoque y hojaldre

Postre
8 porciones
Fácil
1 h 5 m
304 Kcal

Ganas de una tarta de temporada? qué mejor que los albaricoques para eso! :D Las almendras laminadas además le dan un toque de lo más bonito! :)


Ingredientes

8
Costo estimado: 5.71 (0.71€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción45 min


Consejos y trucos

- Molde: si la masa es comprada y te viene con el papel sulfurizado pero quieres quitarselo, no olvides engrasar tu molde con aceite o mantequilla! Así evitarás que se te pegue.

- Albaricoques: Algunas frutas retienen agua, como es el caso del albaricoque. Puede que durante la cocción, vuelva la masa algo humeda. Por ello, es aconsejable dejarlo en el horno de 5 a 10 min más sólo con calor abajo, para que se termine de hacer la base.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 304Kcal
  • Carbohidratos: 36.1g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 4.3g
  • Proteínas: 6.5g
  • Fibras: 2.6g
  • Azúcar: 19.3g
  • ProPoints: 8
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (165g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar
Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 06/08/2016

La haré , que bueno el video. Gracias

(1) (0) abuso



+