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Tarta de aniversario: Coco loco

La tarta es muy rica otoñal, dulce y delicada.

Postre
2 porciones
25 min
30 min
Fácil

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir las yemas con el azúcar hasta que queden bien espumosas.
  • Luego incorporar el coco rallado y las claras batidas a nieve con movimientos envolventes. Disponer esta preparación en un molde con bordes altos untado con manteca y hornear a fuego medio por 20 minutos aproximadamente. Luego dejar enfriar en el molde.
  • Mezclar el yogur con la leche de coco y la esencia de vainilla.
  • Añadir la gelatina hidratada y disuelta y el coco rallado.Por ultimo integrar las claras batidas a punto nieve junto con el azúcar.
  • Verter la mousse sobre la base de coco fría y llevar al refrigerador por 4 horas.


Fotos

Tarta de aniversario: Coco loco
Tarta de aniversario: Coco loco - foto 2

Preguntas:






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