Lo primero que haremos serà pulverizar las galletas con la mantequilla, en velocidad progresiva 5-7-9.
Una vez trituradas las galletas, añadimos un chorrito de leche y mezclamos unos seg. Cubrimos la base de un molde desmontable y lo metemos al congelador mientras preparamos el resto (tambièn se puede hornear durante 10 min. a 175º).
Ponemos en el vaso de la thermomix la mariposa y añadimos el agua, el arroz, la canela en rama y la piel de limòn.Programamos 25 min. temp. 100º y vel. 1.
Cuando acabe, sacamos la mariposa, la canela y la piel del limòn y echamos la nata, la leche condensada y las làminas de gelatina (que habremos tenodo en remojo durante 10 ò 15 minutos, y que estaràn bien escurridas antes de añadirlas), programamos 30 seg. en vel. 2 1/2.
Cuando termine se vuelca sobre la galleta que tenemos en el molde y no desmoldamos hasta el dìa siguiente. Decoramos con canela en polvo.
Hola,me habían comentado acerca de esta tarta y al buscar la receta me ha parecido genial, fácil de ingredientes y de elaboración.así que ahora mismo me pongo manos a la obra.gracias
Comentarios de los miembros:
La hice y esta muy buena, la incluire en mi carta de postre de mi local, gracias
Espectacular
Esta buenixima
Hola,me habían comentado acerca de esta tarta y al buscar la receta me ha parecido genial, fácil de ingredientes y de elaboración.así que ahora mismo me pongo manos a la obra.gracias
La he hecho y esta super buena.
Que cremosita se ve!!!