Tarta de arroz con leche y cobertura de chocolate(fussioncook)
vota ahora
Ingredientes
7
Costo estimado: 3.35Euros€ (0.48€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de queso de leche condensada y compota de frutos rojos
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
-
Tarta royal ó trianon de chocolate (video y trucos)
-
Tarta bloque de galletas y chocolate
Preparación
Preparación30 min
Cocción40 min
- Cogemos un molde yo lo he hecho en el rizado de pudding pero podéis hacerlo en un molde de papel abal o el que tengáis que entre en la fussioncook,y lo untáis de margarina bien por todos lados y espolvoreáis con harina.
- Cogemos el hojaldre y lo cortamos con la forma del molde y lo ponemos,pinchamos todo el hojaldre para que no suba ,mientras cogemos el arroz con leche los 300 gr y lo ponemos en el vaso de la batidora y añadimos la nata y el huevo crudo y lo batimos bien para que quede una espuma.
- Añadimos lo batido al molde con el hojaldre y ponemos el molde sin tapar dentro de la fussioncook ,cerramos y con válvula abierta menú horno a 150ª durante 25 minutos ,cuando termine dejamos enfriar antes de desmoldar.
- Cuando ha estado frio el hojaldre después de estar en la nevera le he untado cobertura de chocolate por encima, he usado para la cobertura el chocolate para fundí y a la nevera a que se enfrié y cuando esta frio ya lo podemos comer ,espero que os guste.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 335Kcal
- Carbohidratos: 24.9g
- Grasa total: 23.9g
- Proteínas: 3.6g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 8.6g
- ProPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!