Tarta de arroz con leche y cobertura de chocolate(fussioncook)

vota ahora
Postre
Fácil
1 h 10 m
344 Kcal

Ingredientes

7
Costo estimado: 3.35 (0.48€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Cogemos un molde yo lo he hecho en el rizado de pudding pero podéis hacerlo en un molde de papel abal o el que tengáis que entre en la fussioncook,y lo untáis de margarina bien por todos lados y espolvoreáis con harina.
  • Cogemos el hojaldre y lo cortamos con la forma del molde y lo ponemos,pinchamos todo el hojaldre para que no suba ,mientras cogemos el arroz con leche los 300 gr y lo ponemos en el vaso de la batidora y añadimos la nata y el huevo crudo y lo batimos bien para que quede una espuma.
  • Añadimos lo batido al molde con el hojaldre y ponemos el molde sin tapar dentro de la fussioncook ,cerramos y con válvula abierta menú horno a 150ª durante 25 minutos ,cuando termine dejamos enfriar antes de desmoldar.
  • Cuando ha estado frio el hojaldre después de estar en la nevera le he untado cobertura de chocolate por encima, he usado para la cobertura el chocolate para fundí y a la nevera a que se enfrié y cuando esta frio ya lo podemos comer ,espero que os guste.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 344Kcal
  • Carbohidratos: 25.3g
  • Grasa total: 24.7g
  • Proteínas: 3.5g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 8.6g
  • ProPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (110g)
Vegetariano
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: