Tarta de mousse de arroz con leche

Postre
1 porciones
Fácil
55 min

Ingredientes

1

Para la base:

Para la mousse:

Para decorar:

Preparación

Preparación25 min
Cocción30 min
  • Montar la nata y reservar.

    Preparar un arroz con leche de la manera que se tenga costumbre.
  • Mientras, preparar la base de la tarta en un molde desmontable o un aro de los de emplatar, si se quiere hacer de manera individual .
  • Se forra toda la base con los bizcochos de soletilla presionando y rellenando todos los huecos y se riegan con café azucarado al gusto.
  • Remojar las hojas de gelatina en agua fria unos minutos.
  • Una vez que se ha terminado de hacer el arroz con leche se tritura,para que nos quede mas fino,y se mezcla con las pasas deshuesadas y las hojas de gelatina escurridas. Se deja entibiar.
  • Se mezcla el arroz con leche ya casi frio con la nata montada y se echa sobre la base de bizcochos.
  • Se refrigera hasta que cuaje, no queda duro del todo.

    A la hora de servir espolvorear con canela molida y adornar al gusto.
BBrujitamarilu

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: