Tarta de cava al limón

Postre
8 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

8

Para la base:

Para el relleno:

Para la gelatina de cava:

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.

    Lo ponemos en la base de un molde desmoldable y presionando muy bien, para que quede bien compacta.
  • Reservamos en la neveraCalentamos 100g de cava. Disolvemos el sobre de gelatina en los otros 100g de cava.
  • Añadimos al cava caliente, removiendo bien y dejamos enfriar.Batimos muy bien el queso, la nata, el azúcar glas y la ralladura de limón.
  • Y vamos añadiendo poco a poco el cava con la gelatina.Vertemos sobre las galletas y dejamos que cuaje bien.
  • Para hacer la gelatina de cava ponemos en remojo las hojas de gelatina.
  • Calentamos medio vaso de cava y añadimos las hojas escurridas. Mezclamos bien y añadimos el resto del cava.
  • Añadimos una gota de colorante amarillo y vertemos sobre la tarta. Cuando esté cuajada decoramos con las estrellitas
EEspe180

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: