Tarta de cava al limón
Ingredientes
8
Para la base:
Para el relleno:
Para la gelatina de cava:
También te puede gustar
-
Tarta de limón fácil
-
Tarta de crepes con crema de limón
-
Tarta de patata, salmón ahumado, yogur griego y limón
-
Tarta de limón y merengue, receta al detalle con trucos
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Trituramos las galletas y mezclamos con la mantequilla derretida.
Lo ponemos en la base de un molde desmoldable y presionando muy bien, para que quede bien compacta. - Reservamos en la neveraCalentamos 100g de cava. Disolvemos el sobre de gelatina en los otros 100g de cava.
- Añadimos al cava caliente, removiendo bien y dejamos enfriar.Batimos muy bien el queso, la nata, el azúcar glas y la ralladura de limón.
- Y vamos añadiendo poco a poco el cava con la gelatina.Vertemos sobre las galletas y dejamos que cuaje bien.
- Para hacer la gelatina de cava ponemos en remojo las hojas de gelatina.
- Calentamos medio vaso de cava y añadimos las hojas escurridas. Mezclamos bien y añadimos el resto del cava.
- Añadimos una gota de colorante amarillo y vertemos sobre la tarta. Cuando esté cuajada decoramos con las estrellitas
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!