Tarta de cebolleta caramelizada y queso brie con picadillo de anchoas
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.98Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación40 min
Cocción30 min
- Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y lo calentamos a fuego medio. Incorporamos la cebolleta y salpimentamos al gusto. Añadimos azúcar al gusto y dejamos caramelizar a fuego lento.
- Precalentamos el horno a 200-220ºC. Colocamos la lámina de hojaldre en una bandeja de horno y doblamos un poquito los extremos hacia dentro para crear un borde. Pinchamos toda la masa, excepto los bordes, con un tenedor.
- Cuando la cebolleta esté a punto, le añadimos un chorrito de nata, para que quede melosa. Removemos durante un minuto y retiramos del fuego. Reservamos.
- Cortamos el queso brie en cuadraditos. Reservamos. Colocamos una cama de cebolleta por todo el hojaldre y distribuimos el queso brie por encima.
- Aderezamos con pimienta negra recién molida y horneamos hasta que veamos que los bordes han subido y están dorados.
- Mientras tanto, escurrimos muy bien la lata de anchoas y las picamos muy finitas. Las colocamos en un bol y añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra hasta cubrirlas. Servir junto con la tarta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 896Kcal
- Carbohidratos: 29.7g
- Grasa total: 81.6g
- Grasa sat.: 33.3g
- Proteínas: 10.2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 5.9g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (196g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta