Tarta de cebolleta caramelizada y queso brie con picadillo de anchoas

Postre
Fácil
1 h 10 m
896 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.98 (0.99€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Ponemos un chorrito de aceite de oliva en una sartén y lo calentamos a fuego medio. Incorporamos la cebolleta y salpimentamos al gusto. Añadimos azúcar al gusto y dejamos caramelizar a fuego lento.
  • Precalentamos el horno a 200-220ºC. Colocamos la lámina de hojaldre en una bandeja de horno y doblamos un poquito los extremos hacia dentro para crear un borde. Pinchamos toda la masa, excepto los bordes, con un tenedor.
  • Cuando la cebolleta esté a punto, le añadimos un chorrito de nata, para que quede melosa. Removemos durante un minuto y retiramos del fuego. Reservamos.
  • Cortamos el queso brie en cuadraditos. Reservamos. Colocamos una cama de cebolleta por todo el hojaldre y distribuimos el queso brie por encima.
  • Aderezamos con pimienta negra recién molida y horneamos hasta que veamos que los bordes han subido y están dorados.
  • Mientras tanto, escurrimos muy bien la lata de anchoas y las picamos muy finitas. Las colocamos en un bol y añadimos un buen chorro de aceite de oliva virgen extra hasta cubrirlas. Servir junto con la tarta.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 896Kcal
  • Carbohidratos: 29.7g
  • Grasa total: 81.6g
  • Grasa sat.: 33.3g
  • Proteínas: 10.2g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 5.9g
  • ProPoints: 25
  • SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (196g)
Vegetariano
Carrot CakeCarrot Cake

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: