Tarta de queso con manzana caramelizada

Postre
8 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

8

Para las manzanas caramelizadas:

Costo estimado: 322.46 (40.31€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción40 min
  • Primero se carameliza las manzanas. Para ello, cortamos en dados grandes las manzanas y las ponemos en un cazo a cocer a fuego lento con la mantequilla y el azúcar.
  • Vamos removiendo con cuidado de que no se queme durante veinte minutos.

    Tenemos que conseguir que la manzana quede blandita sin que llegue a romperse, en ese momento estará lista.
  • Mientras en un bowl ponemos el queso crema, el huevo, la vainilla, la canela, el azúcar y la harina y batimos bien con una batidora hasta que no queden nada de grumos.
  • En el molde enharinado echamos la mezcla de queso y encima la manzana caramelizada y las avellanas, de forma que con esta última cubramos toda la parte de arriba de la mezcla, para que cuando cuaje la tarta la manzana quede arriba.
  • Horneamos en el horno precalentado a 190º durante 40 minutos o hasta que veamos que la tarta haya cuajado.
GGVGARCI

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Ricoo

yo cociné esta receta
abuso