Tarta de cerezas y mascarpone

Postre
8 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

8

Preparación

Preparación20 min
Cocción10 min
  • Se muelen las galletas.

    Posteriormente se le agrega la mantequilla derretida y se mezcla bien.
  • Se ponen en la base de un molde desmontable y se mete en la nevera mientras hacemos el resto de la tarta.

    Se ponen los siguientes ingredientes juntosen la thermomix.
  • Finalmente ponemos la máquina durante 10 minutos a 100º de temperatura.

    Se retira. Se disuelve la cuajada en un poquito de leche y también se le añade.
  • Si no se tiene la máquina se bate en la batidora y se pone al fuego revolviendo hasta que coja punto de hervor.

    Se deja templar durante cinco minutos y se vierte en el molde donde ya tenemos la base de galletas.
  • Antes de verter en el molde se debe de dejar templar un poco. Se deja cuajar durante dos horas en la nevera.
  • Sacamos la tarta de la nevera y le ponemos las cerezas.

    A continuación calentamos la mermelada y el agua y se le agregan las hojas de gelatina previamente remojadas en agua durante 5 minutos y se revuelve bien para que se integre bien la gelatina con la mermelada y el agua.
  • Se deja templar un par de minutos y se pinta la tarta, utilizando para ello un pincel de silicona o el que tengamos.
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Comentarios

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12/08/2012

Esto egordaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

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24/03/2012

Deliciosa

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14/11/2011

Yummi!!!!

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