Tarta de cerezas y mascarpone
Ingredientes
8
Preparación
Preparación20 min
Cocción10 min
- Se muelen las galletas.
Posteriormente se le agrega la mantequilla derretida y se mezcla bien. - Se ponen en la base de un molde desmontable y se mete en la nevera mientras hacemos el resto de la tarta.
Se ponen los siguientes ingredientes juntosen la thermomix. - Finalmente ponemos la máquina durante 10 minutos a 100º de temperatura.
Se retira. Se disuelve la cuajada en un poquito de leche y también se le añade. - Si no se tiene la máquina se bate en la batidora y se pone al fuego revolviendo hasta que coja punto de hervor.
Se deja templar durante cinco minutos y se vierte en el molde donde ya tenemos la base de galletas. - Antes de verter en el molde se debe de dejar templar un poco. Se deja cuajar durante dos horas en la nevera.
- Sacamos la tarta de la nevera y le ponemos las cerezas.
A continuación calentamos la mermelada y el agua y se le agregan las hojas de gelatina previamente remojadas en agua durante 5 minutos y se revuelve bien para que se integre bien la gelatina con la mermelada y el agua. - Se deja templar un par de minutos y se pinta la tarta, utilizando para ello un pincel de silicona o el que tengamos.
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