Tarta de chocolate y chantilly
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 2.37Euros€ (1.18€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Sólo tenemos que montar la nata con el azúcar glass , la vainilla y el estabilizador (esto último es para que no se nos baje la nata, la mantiene durita). Hay que batir un mínimo de 5 minutos para que quede bien montada.
- Una vez lista la nata y hecho el bizcocho, lo cortamos en 3 láminas y rellenamos con el chantilly con ayuda de una manga pastelera (en su defecto, con una cuchara).
- Decoramos la última capa como más nos guste, poner un poco de chantilly, virutitas de colores y azúcar glass espolvoreado.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 664Kcal
- Carbohidratos: 11.4g
- Grasa total: 64.6g
- Grasa sat.: 45.8g
- Proteínas: 6.9g
- Fibras: 3.2g
- Azúcar: 11g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 33
Información nutricional para 1 porción (323g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!