Tarta de chocolate y naranja con licor de avellanas

vota ahora
Postre
Fácil
40 min

Ingredientes

4

para la tarta:

1ª capa:

2ª capa:

3ª capa:

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • Empezamos por triturar las galletas. Fundir la mantequilla y añadirla a la galleta mezclándola bien para, cubrir luego la base del molde apretando bien contra los bordes. Metemos en el horno unos minutos, para que la galleta nos quede crujiente.
  • Vertemos la primera capa sobre la galleta poniendo una cuchara boca abajo para que no caiga con fuerza y hacemos la segunda. Para entonces la primera capa estará templada.
  • Se vierte con cuidado y, vamos por la tercera haciendo exactamente lo mismo.
    Metemos a la nevera cuando haya enfriado a temperatura ambiente, una noche entera.
  • La decoramos en el momento de servir, esta vez con unas frambuesas. como el molde era de 20 cm, me sobró un poquito y podemos hacer seis individuales, que además han quedado muy cocquetonas.

Puntúe esta receta

GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: