Tarta de chocolate y naranja con licor de avellanas
vota ahora
Ingredientes
4
para la tarta:
1ª capa:
2ª capa:
3ª capa:
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Empezamos por triturar las galletas. Fundir la mantequilla y añadirla a la galleta mezclándola bien para, cubrir luego la base del molde apretando bien contra los bordes. Metemos en el horno unos minutos, para que la galleta nos quede crujiente.
- Vertemos la primera capa sobre la galleta poniendo una cuchara boca abajo para que no caiga con fuerza y hacemos la segunda. Para entonces la primera capa estará templada.
- Se vierte con cuidado y, vamos por la tercera haciendo exactamente lo mismo.
Metemos a la nevera cuando haya enfriado a temperatura ambiente, una noche entera. - La decoramos en el momento de servir, esta vez con unas frambuesas. como el molde era de 20 cm, me sobró un poquito y podemos hacer seis individuales, que además han quedado muy cocquetonas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta