Cuerpo de la tarta, Fussioncook. Se programa la olla en menú horno 10 minutos, se pone la leche a calentar, mientras se disuelve la cuajada en el preparado vegetal, se vuelca en la cubeta junto al azúcar y el cacao, se mueve con unas varillas adecuadas para no estropear la cubeta, cuando empieza a burbujear un poco se retira la cubeta de la olla, no hace falta que hierva, se vuelca en el molde.
Cuerpo de la tarta, Thermomix. Se Ponen todos los ingredientes para cuerpo de la tarta en el vaso Thermomix y se programa 8 minutos en velocidad 4, al acabar el programa se vuelca en el molde.
Base de la tarta Se mezcla el cacao con la leche y se mojan los bizcochitos.
Montaje y desmoldado de la tarta Una vez está la mezcla del cuerpo de la tarta en el molde se colocan los bizcochitos remojados encima intentando cubrir toda la superficie, se deja enfriar en la nevera mínimo 4 horas y ya se puede desmoldar.
Hola! Para hacernos una idea el preparado vegetal vendría a ser como nata líquida para cocinar. Es un preparado de consistencia y textura similar pero a base de aceites y grasas vegetales. Un saludo!
Comentarios de los miembros:
ME ENCANTA