Tarta de hojaldre con frutas y crema pastelera

Postre
1 porciones
Fácil
30 min

Deliciosa crema con el contraste ácido de la fruta y el dulce de la crema pastelera. Una forma fácil de que los niños quieran comer fruta.


Ingredientes

1

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min


Preguntas

Otra cuestión me gustaría aclarar es, cuando dice que mezclamos todos los ingredientes de la crema con la batidora, se refiere a la batidora con las cuchillas normal O a las varillas? Muchas gracias. Un saludo

A la batidora normal. No hacen falta las varillas.

Hola. El recipiente que Se pone en el microondas para hacer la crema va tapado?? Tiene que ser de cristal o puede ser un recipiente de cocinar en microondas? Muchas gracias. Un saludo.

Hola!. Yo no lo tapé. No hace falta que sea de cristal. Lo importante es no pasarte de tiempo, lo vas poniendo poco a poco hasta que tenga la consistencia que te guste. Gracias!!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

06/05/2022

Hola! Quiero hacerla de fresas, ¿ podría utilizar gelatina sabor fresa? Gracias

(0) (0) abuso
20/05/2014

Ok

(0) (0) abuso
Thai1, 13/03/2014

Muy buen, riquísimo, delicioso.

(1) (0) abuso
04/02/2014

Pare

(0) (0) abuso
04/11/2013

Facilisimo

(0) (0) abuso
01/10/2013

Pefrere le poison

(0) (0) abuso



+