Tarta de hojaldre de fresas

Un buen postre para terminar la comida.
Ingredientes
3
CREMA PASTELERA:
NATA:
Costo estimado: 5.93Euros€ (1.97€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precaliente el horno a 180 grados. Cortar una hoja de masa por la mitad y hacer lo mismo con la otra (nos fuimos en un rectángulo que puede ser congelado). Espolvorear con azúcar glas, rollo sobresalía ligeramente a la ligeramente pinchado con un tenedor y hornear durante unos 20 minutos.
- Enfriar. Antes de montar el pastel, si se le ha dejado placas deformadas o hinchaditas pueden ir en una buena racha, no demasiado apretado.
- Natillas PREPARACIÓN:
Coloque todos los ingredientes en el recipiente, excepto la mantequilla y mezclar 10 segundos vel. 3. Ponemos la mariposa y el horario de 10 minutos, 90 °, vel. 2. En los últimos 30 segundos, mezclar la mantequilla. Reservamos en un plato con una película de revestimiento crema transparente, que no es una costra. - PREPARAR LA NATA:
Ponga los ingredientes en el vaso, con la mariposa y se fue vel. 3 ½ sin tiempo hasta que veamos hacia arriba, no te vayas, no podemos convertirnos en mantequilla. Una vez enfriado para solidificar más. - MONTAJE DEL PASTEL:
Una vez que la masa fría, se puso la primera placa y la crema fría. Si se hizo demasiado difícil de masticar en el proceso, podemos reemplazar el vaso y mezclar 10 segundos vel. 4. Cubrir con otra lámina de hojaldre y que extendemos la crema batida. A continuación, coloque la tercera capa de masa y se extendió a poner fin a una fina capa de crema, crema, mermelada de fresa, a nuestra discreción, de modo que las fresas se peguen. Refrigere hasta que esté listo para servir. - SUGERENCIA:
Hasta un ladrillo de 500 g. crema, ya que era lo que teníamos crema sobrante elegir a las fresas se adhieren. Así que nosotros cepillamos con jarabe. Si usted se pega con las fresas en crema que pincelarlas a brillar, con una mezcla de 100 gramos. de agua, 100 gramos. azúcar y unas gotas de limón. Todo esto en el vaso durante 10 minutos, TEM. varoma, vel 2.
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