Poner en un bol estos ingredientes: harina, azúcar, sal, vainilla, levadura, aceite, leche y huevos. Batir bien hasta que salgan burbujitas y que no queden grumos.
Pelar, laminar las manzanas en rodajitas finitas y poner en el bol con la mezcla-batida, integrar bien. La manzana tiene que quedar bien cubierta con la mezcla.
Poner todo, en el molde engrasado, si no es de silicona.Precalentar el horno a 200º, cocer la tarta unos 25-30 minutos a 180º, hasta que la superficie esté doradita.
Puede taparse la superficie con papel de aluminio si vemos que las manzanas se queman demasiado.Mientras tanto preparar el glaseado: poner en un recipiente la mantequilla fundida, el azúcar y el huevo, mezclar bien.
Comprobamos con un palillo, a los 25-30 minutos de cocción, si la tarta está cuajada. Sacar del horno y colocar el glaseado por la superficie. Introducimos otra vez al horno el pastel durante 10 minutos más.Hasta que la superficie esté completamente doradita.
Comentarios de los miembros:
Sencilla y exquisita