Tarta francesa de manzana

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Mezclar todos los ingredientes , amasar y extender con rodillo y colocar en la base donde vamos a hacer la tarta y poner en la nevera en lo que vamos preparando resto del pastel.
- Precalentar el horno a 180º . Pelar las manzanas y cortar en lonchas muy finas y colocar sobre la base formando filas, espolvorear con el azúcar y poner trocitos de mantequilla por encima. Hornear 45 min, hasta que veamos que el pastel toma color tostado.
- Si la pasta sube o forma burbuja pincharla para que suelte el aire.Las manzanas sueltan jugos y hacen que la tarta sea cremosa.Calentar la mermelada con el ron o el agua en un cazo y pinta con la mermelada usando una brocha de repostería todo el pastel.Servir tibio o a temperatura ambiente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!