Tarta de melocotón suave y esponjosa

Postre
6 porciones
Fácil
50 min
441 Kcal

Si mencionamos melocotones tan jugosos que se deshacen en la boca, una tarta suave y esponjosa, y una corteza caramelizada, ¡es imposible no sucumbir a la tentación! Después de probar un solo bocado de esta deliciosa tarta de melocotón, que además es sorprendentemente fácil de preparar, se convertirá en tu postre favorito este verano. Si eres amante de lo dulce, acompañarla de una generosa porción de helado de vainilla será el complemento perfecto. ¡No te pierdas el paso a paso a continuación para crear esta exquisita receta que dejará a todos con ganas de más!


Ingredientes

6

Para la base:

Para el bizcocho:

Costo estimado: 3.12 (0.52€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación10 min
Cocción40 min


Consejos y trucos

¿Cuánto tiempo se puede conservar esta tarta tatin de melocotón?

Puedes conservarla hasta 5 días en un recipiente hermético en el frigorífico.

¿Podemos sustituir los melocotones por otras frutas?

¡Puedes sustituir fácilmente los melocotones por tu fruta favorita!

¿Podemos utilizar fruta en almíbar?

¡Claro que sí!

¿Podemos sustituir la mantequilla y la leche para hacer un pastel sin lactosa?

Puedes sustituir la mantequilla por margarina o aceite vegetal neutro y la leche por la bebida vegetal que prefieras.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 441Kcal
  • Carbohidratos: 47.5g
  • Grasa total: 24.8g
  • Grasa sat.: 16g
  • Proteínas: 5.6g
  • Fibras: 2.1g
  • Azúcar: 30.4g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (157g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+