Tarta de okara de soja
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.14Euros€ (0.79€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Engrasamos ligeramente la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.
- Engrasamos ligeramente la cubeta de nuestra FussionCook y reservamos.
- Batimos todos los ingredientes en el Thermomix a velocidad 4, 20 segundos. Vertemos la mezcla en la cubeta y tapamos la olla con la válvula abierta, en posición salida de vapor.
- Batimos todos los ingredientes en el Thermomix a velocidad 4, 20 segundos. Vertemos la mezcla en la cubeta y tapamos la olla con la válvula abierta, en posición salida de vapor.
- Seleccionamos menú horno, 150º, 35 minutos. Cuando termine el programa pinchamos para comprobar que está hecha, sacamos la cubeta y dejamos enfriar.
- Seleccionamos menú horno, 150º, 35 minutos. Cuando termine el programa pinchamos para comprobar que está hecha, sacamos la cubeta y dejamos enfriar.
- Una vez fría, desmoldamos y refrigeramos hasta el momento de servir.Acompañamos con nuestra mermelada favorita, confitura, miel, frutas.A vuestra elección.
- Una vez fría, desmoldamos y refrigeramos hasta el momento de servir.Acompañamos con nuestra mermelada favorita, confitura, miel, frutas.A vuestra elección.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 654Kcal
- Carbohidratos: 138.7g
- Grasa total: 6.5g
- Grasa sat.: 1.5g
- Proteínas: 8g
- Fibras: 4.1g
- Azúcar: 35.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 24
Información nutricional para 1 porción (270g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Lucia
Muy rica!!
yo cociné esta receta
anonymous
Esta es una tarta deliciosa!
yo cociné esta receta
anonymous
Me encanta,estoy deseando hacerla
yo cociné esta receta
anonymous
Es buena idea pero si tiene huevo no es vegana.
E
ekainmaia
Se ve rica rica
S
sioven
Y quien no tiene el fusión Cook como la hace?
anonymous
Muy mal redactada !!, pasos repetidos.
anonymous
Estan repetidos los pasos y muy poco claro!!
anonymous
Son ideas muy deliciosas y fáciles
anonymous
No la he preparado pero se ve deliciosa y yo tengo mucha okara de soya que no sabía como utilizarla, gracias y espero sigas deleitándonos con más recetas de okara