Tarta de piña y coco
Una tarta grumete muy exótico, el coco se ve bastante y él es muy fácil para preparar.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Se trituran las galletas y se mezcla con la mantequilla derretida , formando una mezcla homogenea.
- Se pone de base en el molde y se mete en la nevera , mientras se hace la crema.Se tritura la piña y el azúcar con la batidora y se añade el coco rallado .
- Se calienta el almíbar de piña ( 100 ml del jugo) ,escurrir la gelatina y deshacerla en el almíbar.
- Mezclar con el puré de piña y después añadir la nata montada, mezclando con cuidado.
- Sacar el molde y echar la mezcla encima de la base de galletas , meter en la nevera .
- Cuando la tarta haya cuajado, se pone a calentar el resto del almíbar y deshidratar dos hojas de gelatina , añadirle la gelatina al almíbar .
- Esparcir la mezcla de gelatina por encima de la tarta. Meter en la nevera y una vez cuajado , desmoldar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 463Kcal
- Carbohidratos: 42.4g
- Grasa total: 34.6g
- Grasa sat.: 24.4g
- Proteínas: 4.1g
- Fibras: 4g
- Azúcar: 39.8g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (194g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
D
despistada,
05/05/2011
Mi hija se la hacia a sus hermanos pequeños a menudo y es riauisima.
M
L
lucerillo,
16/03/2010
Refrescnte,un postre para quedar bien.les gusto a todos y eramos10.