Se trituran las galletas y se mezcla con la mantequilla derretida , formando una mezcla homogenea.
Se pone de base en el molde y se mete en la nevera , mientras se hace la crema.Se tritura la piña y el azúcar con la batidora y se añade el coco rallado .
Se calienta el almíbar de piña ( 100 ml del jugo) ,escurrir la gelatina y deshacerla en el almíbar.
Mezclar con el puré de piña y después añadir la nata montada, mezclando con cuidado.
Sacar el molde y echar la mezcla encima de la base de galletas , meter en la nevera .
Cuando la tarta haya cuajado, se pone a calentar el resto del almíbar y deshidratar dos hojas de gelatina , añadirle la gelatina al almíbar .
Esparcir la mezcla de gelatina por encima de la tarta. Meter en la nevera y una vez cuajado , desmoldar.
Comentarios de los miembros:
Parece que debe de estar buenisima.
Me parece fácil y buenissima.
Está realmente delicioso...¡¡¡mmmmmmmm!!!!
Mi hija se la hacia a sus hermanos pequeños a menudo y es riauisima.
Una combinación fantástica.Me encanta el resultado.
Refrescnte,un postre para quedar bien.les gusto a todos y eramos10.