Precalentamos el horno a 180º Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que estén todos bien unidos. Colocamos en un molde. Utilizar un molde plateado de Albal y no hace falta engrasarlo.
Ponemos toda la mezcla en el molde y metemos en el horno. Lo he dejado los primeros 15 minutos en posición turbo (con aire). Luego dejar 30 minutos en posición de calor arriba y abajo.
Para saber si ya está bien hecho pinchamos con un palillo. Mientras templa la tarta, ponemos en una cazuela las 12 fresas lavadas y cortadas en unos ocho trozos. Añadimos el zumo de una mandarina y dejamos que se haga a fuego suave unos 20 minutos. Se puede añadir azúcar si os gusta mucho el dulce.
Cuando las frutas estaban casi sin líquido las deje enfriar y colocar por encima de la tarta. No hace falta triturar las fresas, quedan muy suaves de esta forma.
Comentarios de los miembros:
La hice al píe de la letra y en casa están encantados.
Ya llevo hechas dos en menos de diez días.
Deliciosa y fácil de hacer