Tarta de queso de burgos con salsa de fresas
Ingredientes
4
Para cubrir la tarta:
Costo estimado: 7.99Euros€ (2€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180º
Colocamos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y batimos hasta que estén todos bien unidos. Colocamos en un molde. Utilizar un molde plateado de Albal y no hace falta engrasarlo. - Ponemos toda la mezcla en el molde y metemos en el horno. Lo he dejado los primeros 15 minutos en posición turbo (con aire). Luego dejar 30 minutos en posición de calor arriba y abajo.
- Para saber si ya está bien hecho pinchamos con un palillo. Mientras templa la tarta, ponemos en una cazuela las 12 fresas lavadas y cortadas en unos ocho trozos. Añadimos el zumo de una mandarina y dejamos que se haga a fuego suave unos 20 minutos. Se puede añadir azúcar si os gusta mucho el dulce.
- Cuando las frutas estaban casi sin líquido las deje enfriar y colocar por encima de la tarta. No hace falta triturar las fresas, quedan muy suaves de esta forma.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 601Kcal
- Carbohidratos: 16.4g
- Grasa total: 41.2g
- Grasa sat.: 24.7g
- Proteínas: 39.9g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 14.4g
- ProPoints: 16
- SmartPoints: 23
Información nutricional para 1 porción (335g)
Sin gluten
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
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P
pomaga
La hice al píe de la letra y en casa están encantados.
Ya llevo hechas dos en menos de diez días.
anonymous
Deliciosa y fácil de hacer
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