Tarta de queso facilísima
Ingredientes
3
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Precalentamos el horno a 180º, calor arriba y abajo. Fundimos la mantequilla en el microondas y la mezclamos bien con las galletas machacadas.
- Cuando tengamos una masa, la extendemos en el fondo de un molde desmontable, apretando bien con los dedos para que quede muy compacta.
- Conservamos en la nevera para que se endurezca. Por otro lado, mezclamos con la batidora de barillas el queso y los yogures hasta que tengamos una mezcla homogenea. Aparte, mezclamos también con las barillas los huevos con el azúcar hasta que blanquee, y coja algo de volumen.
- A continuación, añadimos a los huevos la harina tamizada y damos vueltas con una espátula hasta que se mezcle bien. Con esa misma espátula, añadimos el queso y yogurt y seguimos mezclando hasta que se integre todo perfectamente.
- Lo vertemos en el molde sobre la base de galletas y horneamos durante 35 minutos. Pasado ese tiempo, vamos pinchando con un palillo en el centro cada 5-10 minutos hasta que salga limpio. Vienen a ser sobre los 50 minutos lo que tarda en hacerse bien por todas partes.
- Cuando esté fría, añadimos la cobertura: en un cazo, calentamos la mermelada con las 2 cucharadas de agua hasta que se haga un almibar. Lo colocamos sobre la tarta poco a poco.
- Como solidifica rápido, podemos ir haciendo pequeñas capas hasta lograr el grosor que queramos.Guardamos en la nevera hasta la hora de consumir y a disfrutar!
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!