Vierta el azúcar del relleno en el vaso y pulverice 20 segundos, velocidad progresiva 5-10. Añadir la piel de limón y repita la operación. Vierta en un cuenco y reserve.
Vierta la mezcla bien extendida y finita en la base de un molde desmontable de 7 cm de alto por 22 cm de diámetro, apretando con los dedos para que quede uniforme.
Introduzca en el horno precalentado a 180º, durante unos 10 minutos. Retire del horno y reserve en el frigorífico para que se enfríe.
Mientras tanto, sin lavar el vaso, vierta en él el azúcar pulverizado y todos los ingredientes restantes del relleno. Programe 7 minutos, 100º, velocidad 4.
A continuación, aumente la velocidad a la 5 y bata durante 30 segundos para que quede muy fino.
Seguidamente, retire la base de galletas del frigorífico y vuelque la mezcla preparada en el molde. Deje enfriar.
Por último, vierta la gelatina en el vaso y pulverice 10 segundos en velocidad 5-7 progresivo.
Añadir el resto de los ingredientes del glaseado en el vaso y programe 3 minutos, 70º, velocidad 1.
Vuelque el glaseado sobre la tarta fría, introduzca de nuevo en el frigorífico y, cuando haya cuajado, desmolde.
Comentarios de los miembros:
Excelente y facil
Me encanta mucho no muchisimo