Una deliciosa tarta de queso con la que vas a poder perder peso gracias a la cuidada selección de ingredientes, que consiguen reducir al mínimo las calorías de este postre!
En un bol mezclamos todos los ingredientes, si alguno de los quesos lo requiere lo rallamos para facilitar la labor de la batidora
Trituramos hasta obtener una masa homogénea, forramos un molde apto para horno con papel sulfurizado (si os fiais de la capacidad antiadherente del molde sois unos atrevidos) y volcamos la mezcla
Introducimos al horno precalentado a 170º (160-180 dependiendo de vuestro horno) con calor arriba y abajo, pero SIN ventilador, de esta manera conseguimos que cuaje lentamente y la textura sea más cremosa. Dejamos en el horno unos 35-40 minutos o hasta que el palillo salga limpio
Con los ingredientes citados y dividiendo la tarta en 8 porciones (son de un tamaño razonable) los valores nutricionales por ración son los siguientes: 165 kcal - 2.7 HC - 9.9 G - 15.7 P
Si, no es la tarta de queso al uso que no sabe a nada más que a azúcar, esta es una tarta de queso de verdad, con sabor a queso, que para eso lo lleva ;)
Si, no es la tarta de queso al uso que no sabe a nada más que a azúcar, esta es una tarta de queso de verdad, con sabor a queso, que para eso lo lleva ;)