Petitchef

Tarta de Turrón Suchard

Postre
1 porciones
10 min
10 min
Fácil

Ingredientes

1

Preparación

  • Lo primero de todo es hacer la base para la tarta, como siempre os comento, nunca pongo las medidas exactas porque eso está en cada uno. A mí me encanta que tenga bastante base de galleta, me encanta.
    Picamos las galletas mientras que fundimos la mantequilla en el micro y lo vamos mezclando hasta que quede una pasta, pero no muy arenosa, más bien pastosilla y la vamos poniendo por la base del molde aplanandolo bien.
    Ponemos el horno a precalentar a 180º. Mientras haremos la mezcla para la tarta. Ponemos la nata en un cazo a una temperatura moderada, cuando veamos que está caliente le vamos añadiendo el turrón que previamente habremos troceado en porciones pequeñas. Vamos removiendo para que se vaya fundiendo bien.
    Ahora con la batidora y las varillas batimos bien los huevos y el azúcar pero sin llegar a hacer mucha espuma.
    Cuando tengamos todo el turrón bien derretido, aparteremos del fuego el cazo y añadiremos la mezcla de los huevos y el azúcar y removeremos bien, pero sin llegar a batir.
    Ya por último vertemos la mezcla sobre el molde y lo hornearemos durante unos 45 minutos, dependiendo del horno ir mirando con un palillo de madera hasta que el palillo salga limpio. Depende de los hornos varían en tiempo.
    Antes de sacar la tarta del horno deberemos de picar los dos chocolates, no demasiado finito, que queden con grumitos, y justo cuando la saquemos dl horno en caliente, espolvoreamos el chocolate por encima.
    Aunque cueste, no deberemos de tocar, pues el chocolate se derretirá y se quedarán las marcas horribles en la tarta.
    Dejamos que tome una temperatura ambiente y meteremos en la nevera hasta la hora de tomar.
    La dejamos templar y a la nevera.
    Es aconsejable sacarla de la nevera un buen tiempo antes de consumiarla.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tarta de brioche, tarta tropézienne
Tarta de brioche, tarta tropézienne
8 porciones
5 h 40 m
Medio
4.7 / 5
Receta Tarta de chocolates y té matcha
Tarta de chocolates y té matcha
3 porciones
1 h 30 m
Medio
5 / 5
Receta Tarta conejo extra fácil (pascua)
Tarta conejo extra fácil (pascua)
16 porciones
1 h 25 m
Medio
3.4 / 5
Receta Tarta de corazón con kinder (heart cake)
Tarta de corazón con kinder (heart cake)
8 porciones
57 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de melocotón suave y esponjosa
Tarta de melocotón suave y esponjosa
6 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Tarta de albaricoque y hojaldre
Tarta de albaricoque y hojaldre
8 porciones
1 h 5 m
Fácil
4.2 / 5

Artículos relacionados

15 postres deliciosos para aprovechar el turrón 15 postres deliciosos para aprovechar el turrón Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Tarta de manzana: ¡5 variaciones que aún no has probado! Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas) Las 8 tartas de chocolate más famosas del mundo (y sus recetas)

Los últimos artículos

El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! El secreto de la auténtica fondue: ¡descubre las recetas tradicionales de cada región! Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Olvídate de las patatas fritas: 5 Aperitivos saludables y deliciosos para picar sin remordimientos Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares! Papel de aluminio: ¡todo lo que necesita saber sobre uno de los utensilios de cocina más populares!

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto