Petitchef

Tarta dulce de ricota

Postre
3 porciones
35 min
25 min
Fácil

Ingredientes

3
Costo estimado: 5.42 (1.81€/porción)

Preparación

  • Batimos la manteca con el azúcar, agregamos los huevos, el jugo de limón y vamos agregando la harina tamizada con el polvo de hornear.
  • Formamos una masa tierna que llevamos a heladera por 30 minutos.
  • Retiramos, dividimos en dos, una de mayor tamaño (3/4 aproximadamente). Estiramos y forramos una tartera con la masa más grande.
  • En un bol colocamos la ricota, el azúcar, la yema, la ralladura y las pasas. Unimos bien todos los ingredientes.
  • Volcamos sobre la tartera, estiramos el resto de la masa y cubrimos.Llevamos a un horno suave durante 30 minutos o hasta que se vea que está bien dorada la masa.

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Tartaleta dulce de calabaza


Preguntas:

Lleva leche o agua la masa?

Responder Petitchef:

En la columna de la izquierda puedes ver todos los ingredientes de esta receta. Un saludo!




Comentarios de los miembros:

Paty, 23/07/2022

Sugerencia poner para q molde es la receta Muy facil de hacer y queda exquisita!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Remate, 22/04/2021

Fácil de hacer,

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias! Si te animas a hacerla esperamos que te guste muchísimo. Ýa nos dirás :) Feliz fin de semana

18/05/2023

Una consulta, cuando dice batimos, es con batidora?

(0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

No, mejor hazlo con unas varillas, ya sean manuales o eléctricas o incluso un robot de cocina con mariposa.

02/07/2022

Sugerencia poner para q molde es la receta .

(0) (0) Abuso
11/11/2013

Me gusto mucho!!!

(0) (0) Abuso
11/05/2012

Buenisima , facilisima .-

(0) (0) Abuso

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