Tarta fondant serrucho y madera
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.25Euros€ (1.06€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Hacemos el bizcocho y lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando está frío, lo partimos en las capas que queramos. Lo calamos con el almíbar y lo rellenamos con lo que más nos guste.
- Una vez están los bizcochos rellenos, ya están listos para empezar con el fondant. Cuando están derretidas, añadimos el colorante y vamos añadiendo poco a poco el doble de peso de azúcar glas que de nubes.
- Bueno, pues cuando tenemos el fondant "a punto", lo estiramos con un rodillo. Para "pegar" el fondant a la tarta, necesitamos algo para poner entre el bizcocho y el fondant.
- Cubrimos bien el bizcocho con lo que hayamos elegido como pegamento y con cuidado ponemos el fondant encima y lo vamos adeptando a las superficies de la tarta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
- Carbohidratos: 43.3g
- Grasa total: 22.5g
- Grasa sat.: 13.6g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 4.7g
- Azúcar: 34.2g
- ProPoints: 11
- SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!