Tarta fondant serrucho y madera

Postre
4 porciones
Fácil
50 min
413 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.25 (1.06€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Hacemos el bizcocho y lo dejamos enfriar sobre una rejilla. Cuando está frío, lo partimos en las capas que queramos. Lo calamos con el almíbar y lo rellenamos con lo que más nos guste.
  • Una vez están los bizcochos rellenos, ya están listos para empezar con el fondant. Cuando están derretidas, añadimos el colorante y vamos añadiendo poco a poco el doble de peso de azúcar glas que de nubes.
  • Bueno, pues cuando tenemos el fondant "a punto", lo estiramos con un rodillo. Para "pegar" el fondant a la tarta, necesitamos algo para poner entre el bizcocho y el fondant.
  • Cubrimos bien el bizcocho con lo que hayamos elegido como pegamento y con cuidado ponemos el fondant encima y lo vamos adeptando a las superficies de la tarta.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 413Kcal
  • Carbohidratos: 43.3g
  • Grasa total: 22.5g
  • Grasa sat.: 13.6g
  • Proteínas: 3.8g
  • Fibras: 4.7g
  • Azúcar: 34.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (150g)
Sin gluten
natalia cocino y disfrutoNatalia cocino y disfruto

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: