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Tarta fría de limón

Postre
2 porciones
30 min
20 min
Fácil

Ingredientes

2

ingredientes:

Para la masa:

Para la crema:

Preparación

  • Preparacion
    Se rallan muy fino las galletas y se mezclan con la margarina, que previamente habremos desecho en el microondas o la habremos dejado a temperatura ambiente para que quede blandita, el azúcar y la canela hasta obtener una masa homogénea.

    Se unta bien el interior de un molde desmoldable con margarina y se añade la masa anterior con cuidado de no manchar las paredes. Se aprieta suavemente la misma contra el suelo y se hace un especial hincapié en los bordes.

    Aparte en un cuenco se vierte la leche condensada y se mezcla con zumo de los 2 limónes y la ralladura de un uno de ellos, si se utiliza la nata líquida se añade también y se mezcla. Si se utiliza la nata montada se mezcla la leche condensada y el limón y luego se añade la nata montada con cuidado que no se desmonte.

    Se echa la crema en el molde y se mete en el frigorífico donde deberá dejarse al menos 2 horas para que enfríe bien.

    Un vez que se vaya a comer se saca del frigorífico y se desmolda rápidamente ya que si se deja un tiempo no se desmolda bien, ya que debe estar muy fría para que ello se haga en las mejores condiciones.
    ****Adri***


Fotos

Tarta fría de limón
Tarta fría de limón - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

juli_e2013, 03/06/2014

Esta si megusta mucho excelente

(0) (0) Abuso
22/05/2014

Me parece muy buena voy hacerla este sábado

(0) (0) Abuso
19/03/2013

Apetitosa y muy fácil

(0) (0) Abuso
18/11/2012

Muy fácil y sin complicaciones

(0) (0) Abuso

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