Tarta hojaldrada de mango y arándanos
vota ahora
Ingredientes
2
Costo estimado: 4.75Euros€ (2.38€/porción)
También te puede gustar
-
Tarta de números con mango y fruta de la pasión – number cake
-
Tartaleta de arándanos y crema pastelera
-
Tartaleta francia, con arándanos y frambuesas
-
Tarta de brioche, tarta tropézienne
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Una receta sin complicaciones. Empezamos haciendo una crema pastelera, (no pongo la receta porque esto ya es universal y cada cual tiene su forma de hacerla). Precalentamos el horno a 200 ºC. Pelamos el mango y lo cortamos en lonchas finas, todo lo que sea posible.
- Extendemos la lámina de hojaldre y la cubrimos con la crema pastelera, sin llegar a los bordes. Cubrimos toda la tarta con las lonchas de mango y distribuimos los arándanos por encima.
- Metemos al horno precalentado a 200 ºC y cocemos durante unos 20-30 minutos o hasta que el hojaldre esté bien dorado. Sacamos del horno y reservamos.
- Calentamos en el microondas la mermelada de naranja y la pasamos por un colador chino, y pincelamos toda la superficie de la tarta con la mermelada. La dejamos templar y ya está lista para comer. La combinación de sabores me gustó bastante, probadla a ver que os parece.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 954Kcal
- Carbohidratos: 122.7g
- Grasa total: 48.2g
- Proteínas: 7.9g
- Fibras: 8.4g
- Azúcar: 63.3g
- ProPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (390g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!