Tartaletas con verdura y provola

Aperitivo
4 porciones
Fácil
1 h 10 m
477 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 3.21 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación45 min
Cocción25 min
  • Cortar el hojaldre de la medida de las tartaletas, pincharlas con un tenedor, dos las haremos de tomate y las otras dos de espinacas.
  • Las de tomate, pondremos una capa de queso, después el tomate cortado a rodajas, un poquito de sal y un chorrito de aceite de oliva, le añadiremos un poco de orégano y otra capa de queso, y unos taquitos de beicon
    para las de espinacas batiremos un huevo y le añadiremos unos 50 gramos de espinacas hervidas.
  • Lo removemos bien y lo echamos encima de las tartaletas, con un poco de queso por encima, y unos taquitos de beicon, sólo nos quedará ponerlas al horno unos 20 minutos, y sentarse a la mesa, espero que os guste.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 477Kcal
  • Carbohidratos: 22.7g
  • Grasa total: 36g
  • Grasa sat.: 21.4g
  • Proteínas: 14.6g
  • Fibras: 1.7g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 19
Información nutricional para 1 porción (133g)
GGlaç

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

anonymous

Muy buena pinta mis felicitaciones

abuso