Coloque el polvo dentro de un aro forrado de una banda de acetato y empareje la superficie, aplastando bien. tenemos 120 g de avellanas tostadas las picamos groseramente, las mezclamos con 50 g de cacao, 300 g de leche condensada y 150 g de crema de leche, o nata.
Llevamos al fuego, revolviendo siempre hasta que se nos haga una crema espesa, tipo brigadeiro ( ver la receta de ghetta), dejamos enfriar un poco, asi espesa mas. Y la colocamos sobre la base de galletas molidas, teniendo la precaucion que no nos llegue a tocar los laterales.
Llevamos a la heladera o frigorifico, hasta que se enfrie muy bien. Por otro lado haremos la crema de la cubierta, llevamos todo al fuego, revolviendo constantemente hasta que se transforme en esta crema espesa. Llevamos a refrigerar hasta que este bien fria.
Una vez que esta bien fria, batimos 500 g de nata para montar o crema de leche y le vamos agregando la crema de chocolate, vean que espesa queda una vez fria.
Por ultimo, hidratamos 15 g de gelatina sin sabor, y la diluimos en agua caliente, o bien 2 hojas de gelatina hidratada y disuelta en agua caliente. Dejamos que se enfrie un poco y se lo incorporamos a la crema anterior.
Volcamos la crema sobre la preparacion anterior fria, cubriendo bien los bordes y alisando la parte superior decoramos con crema chantilly, y avellanas llevamos l frio unas 4 horas antes de cortar.