Torta cremosa de avellanas
vota ahora
Un buen postre sabroso lleno de crema para el postre.
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.18Euros€ (2.8€/porción)
Preparación
Preparación4 horas
Cocción30 min
- Coloque el polvo dentro de un aro forrado de una banda de acetato y empareje la superficie, aplastando bien. tenemos 120 g de avellanas tostadas las picamos groseramente, las mezclamos con 50 g de cacao, 300 g de leche condensada y 150 g de crema de leche, o nata.
- Llevamos al fuego, revolviendo siempre hasta que se nos haga una crema espesa, tipo brigadeiro ( ver la receta de ghetta), dejamos enfriar un poco, asi espesa mas. Y la colocamos sobre la base de galletas molidas, teniendo la precaucion que no nos llegue a tocar los laterales.
- Llevamos a la heladera o frigorifico, hasta que se enfrie muy bien. Por otro lado haremos la crema de la cubierta, llevamos todo al fuego, revolviendo constantemente hasta que se transforme en esta crema espesa. Llevamos a refrigerar hasta que este bien fria.
- Una vez que esta bien fria, batimos 500 g de nata para montar o crema de leche y le vamos agregando la crema de chocolate, vean que espesa queda una vez fria.
- Por ultimo, hidratamos 15 g de gelatina sin sabor, y la diluimos en agua caliente,
o bien 2 hojas de gelatina hidratada y disuelta en agua caliente. Dejamos que se enfrie un poco y se lo incorporamos a la crema anterior. - Volcamos la crema sobre la preparacion anterior fria, cubriendo bien los bordes y alisando la parte superior decoramos con crema chantilly, y avellanas llevamos l frio unas 4 horas antes de cortar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1105Kcal
- Carbohidratos: 128.3g
- Grasa total: 49g
- Grasa sat.: 17.2g
- Proteínas: 32.4g
- Fibras: 9.3g
- Azúcar: 124.6g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 50
Información nutricional para 1 porción (477g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!