Trufas de licor de whisky y café

Postre
6 porciones
Fácil
50 min
579 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 8.08 (1.35€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Poner en un cazo al baño María todos los ingredientes. Sin dejar de remover esperar que se forme una crema homogénea. Entonces se retira del fuego y sin dejar de batir con varillas se va añadiendo el licor, hasta que quede bien homogeneizado, colocar en un recipiente bien tapado y dejar en la nevera hasta que la masa tome la textura adecuada. Entonces formar las trufas, rebozar la mitad en fideos de chocolate negro y la otra mitad en fidesos de chocolate blanco; colocar en cápsulas de papel rizado para servirlas. Colocar en alternando los colores para que queden más vistosas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 579Kcal
  • Carbohidratos: 46.3g
  • Grasa total: 36.1g
  • Grasa sat.: 23g
  • Proteínas: 5.1g
  • Fibras: 4.3g
  • Azúcar: 37.9g
  • ProPoints: 15
  • SmartPoints: 28
Información nutricional para 1 porción (125g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
TTartasacher

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: