Turrón de avellana tmx
Ingredientes
5
Costo estimado: 0.53Euros€ (0.11€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción30 min
- Se tuesta la avellana unos 5 min en el horno a 170º para que saque sabor.Se deja enfriar del todo.
- Mientras podemos hacer el azucar glass en la tmx con la vainilla.Echar las avellanas y triturar en la tmx en vel 6 hasta que se haga una masa tipo platilina y se vea que ha soltado aceite.
- Poner en un molde ya tenia uno de madera de un turron de otro año.
- Poner un folio en la base para que absorva aceite y rellenar y dejar reposar unos dias con un peso encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
- Carbohidratos: 50.1g
- Grasa total: 1.3g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 0.3g
- Fibras: 0.2g
- Azúcar: 49.8g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!