Turrón de avellana tmx

Postre
5 porciones
Fácil
50 min
213 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 0.53 (0.11€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción30 min
  • Se tuesta la avellana unos 5 min en el horno a 170º para que saque sabor.Se deja enfriar del todo.
  • Mientras podemos hacer el azucar glass en la tmx con la vainilla.Echar las avellanas y triturar en la tmx en vel 6 hasta que se haga una masa tipo platilina y se vea que ha soltado aceite.
  • Poner en un molde ya tenia uno de madera de un turron de otro año.
  • Poner un folio en la base para que absorva aceite y rellenar y dejar reposar unos dias con un peso encima.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 213Kcal
  • Carbohidratos: 50.1g
  • Grasa total: 1.3g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 0.3g
  • Fibras: 0.2g
  • Azúcar: 49.8g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (52g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
DDrapet

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: