En un bol, mezclamos el chocolate y la mantequilla y los metemos en el microondas 1 minuto más o menos hasta que la mantequilla esté totalmente derretida, mezclando seguidamente con unas varillas hasta asegurarnos que no quedan grumos de chocolate.
Añadimos el azúcar y mezclamos hasta formar una pasta homogénea.
Incorporamos los huevos y la harina y lo integramos muy bien.
Echamos la mezcla en unos moldes individuales previamente engrasados, no llenándolos hasta arriba, ya que crecen un poco.
Metemos los moldes en el horno precalentado a 220º unos 10 minutos, tiempo suficiente para que se cuaje por fuera pero quedando líquido por dentro.
Sacamos los moldes del horno y dejamos reposar un rato hasta que temple. Desmoldamos con mucho cuidado, pasando incluso un cuchillo por los bordes si es necesario, para despegarlos.
Servir boca abajo en platos individuales de postre y acompañar con lo que nos apetezca.
Comentarios de los miembros (78):
Easy
Mmmmm
Rica
Esta receta se ve deliciosa
RIQUISIMOOOO
Q pintaa
Exquisito, y muy facil. Gracias
Q harina? oooo o la laudante?
Solo puedo decir que quedaron expectaculares, mis hijos son felices
Excelente