Bizcocho volcán de chocolate.

Para los amantes del chocolate este postre es ideal, es tan fácil de preparar y delicioso que no te podrás resistir.
Ingredientes
4
Costo estimado: 8.59Euros€ (2.15€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- En un bol derretimos el chocolate y la mantequilla en el microondas a golpes de 30 segundos hasta que se derrita con cuidado de no quemar el chocolate. En otro bol con el azúcar y los huevos lo ponemos al baño maría y batimos bien durante 4 minutos, apartamos de baño maría y seguimos batiendo un poquito, le añadimos el chocolate con la mantequilla que teníamos derretida.
- Cuando lo tengamos bien mezclado le añadimos la harina a poquitos hasta que este todo muy bien integrado, repetimos la misma operación con la almendra. Rellenamos nuestros moldes 1/3 cada uno con la mezcla y los pasamos al congelador durante 15 minutos para que se cuaje un poco.
- Ahora le ponemos a cada molde un trozo de chocolate, terminamos de rellenar los moldes y tapamos con papel de plata, los pasamos a la nevera como mínimo 1 hora (Se pueden congelar también para gastar otro día).
- Con el horno precalentado a 175 grados horneamos a 175 grados durante 16 a 18 minutos (Depende del horno), dejamos reposar un minuto y los servimos acompañados por ejemplo de helado con hilos de sirope y con un poco de azúcar glass por encima. Probadlos os van a encantar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1371Kcal
- Carbohidratos: 126.8g
- Grasa total: 85.4g
- Grasa sat.: 38.3g
- Proteínas: 16.2g
- Fibras: 14.2g
- Azúcar: 93.3g
- ProPoints: 38
- SmartPoints: 62
Información nutricional para 1 porción (336g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
12/08/2014
Voy a hacerla ya que me gusta innovar y conocer Gracias por compartirla con nosotros RB
L