Todo el sabor a coco en estos exquisitos bocados rellenos de dulce de leche. Perfectos no solo para Navidad; este dulce sienta bien en cualquier momento del año.
Colocar en un bol el coco rallado junto con el azúcar, y agregar los huevos y la yema de huevo. Tomar porciones de masa de tamaño mediano, formando esferas, para poder darle luego la forma de cono característico de los coquitos.
Una vez que la forma está lograda, colocar el dulce de leche repostero en una manga con pico liso bien pequeño, e introducir por la parte de la base.
Rellenar los coquitos. Tomar una pequeña porción de masa y colocarla en el pequeño agujero tapando el dulce de leche. Cocinar en un horno precalentado a 180° C durante 10 minutos.
Comentarios de los miembros (36):
Exelente
Muy buena receta y fácil de hacer
Me encantooo
Me gustan, adornaran la mesa en navidad
Deliciosos y muy fáciles. Gracias
Tienen una pinta deliciosa,los preparare para estas navidades ya que a mi nuera Cecilia le encanta todo lo que tenga coco.
Muy buena pinta.
MMMMMMM!!!!!!! Un manjar!
Excelente super delicioso gracias,,,,
Delicioso