Volcanes de coco rellenos
Todo el sabor a coco en estos exquisitos bocados rellenos de dulce de leche. Perfectos no solo para Navidad; este dulce sienta bien en cualquier momento del año.
Ingredientes
6
También te puede gustar
-
Pan de plátano y coco, banana-coco bread - sin lactosa
-
Huevos rellenos al pimentón
-
Tomates rellenos de atún, queso crema y aceitunas
-
Huevos rellenos (mimosa) en 4 versiones
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Colocar en un bol el coco rallado junto con el azúcar, y agregar los huevos y la yema de huevo. Tomar porciones de masa de tamaño mediano, formando esferas, para poder darle luego la forma de cono característico de los coquitos.
- Una vez que la forma está lograda, colocar el dulce de leche repostero en una manga con pico liso bien pequeño, e introducir por la parte de la base.
- Rellenar los coquitos. Tomar una pequeña porción de masa y colocarla en el pequeño agujero tapando el dulce de leche. Cocinar en un horno precalentado a 180° C durante 10 minutos.
Equipo de cocina
horno
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
M
11/11/2013
Tienen una pinta deliciosa,los preparare para estas navidades ya que a mi nuera Cecilia le encanta todo lo que tenga coco.
M
