Recetas con carne de toro
6 recetas
La carne de toro es conocida por pertenecer al grupo de carnes de cocción larga junto con el codillo, el jarrete y la carrillada entre otras. La receta más conocida dentro de la gastronomía tradicional española es el estofado de rabo de toro que se suele cocinar con vino tinto, verduras y especias, se puede servir tanto troceado como desmigado sobre una base de patatas fritas. Sus criadillas se pueden comer tanto rebozadas y fritas como en revuelto o guisadas. En la provincia de Cádiz cuentan con una receta muy típica de la zona conocida como la carne al toro.

Carne al toro
Plato Fácil 45 min 483 kcal
Ingredientes: 1 kg de Carne de Ternera para guisar cortadas en daditos 1 cebolla grande 4 dientes de ajos 1 zanahoria 2 hojas de laurel 1 vaso de vino blanco 1...

Vino de corozo - toro
Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: 1 Lb. de corozos machacados 1 Lb. de Azúcar 3 Lts. de agua. Hielo Picado

Toro estofado
Plato Medio 55 min 585 kcal
Ingredientes: 1 kg De carne de toro 2 Cebollas 3 Zanahorias 1 Puerro 5 Dientes de Ajo 1 Vaso grande de Vino Tinto Nuez Moscada Molida 1 Hoja de Laurel Perejil 1...

Rodaballo a la plancha
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 "toros" de rodaballo 3 patatas medianas perejil 1 hoja de laurel sal gruesa

Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas.
Plato Fácil 40 min 401 kcal
Ingredientes: 3 toros de merluza ya cocida. 3 cucharadas de aceite de oliva suave. 1 bolsa de revuelto congelado de trigueros, ajetes y gambas. 2 huevos. un...

Carne al toro (tipica de cadiz)
Plato Medio 20 min 50 min
Ingredientes: carne de cerdo ,o ternera 1 tomate 2 cebollas aceite de oliva 2,o 3 ,guindillas 1 3/4 botella vino tinto ,si es bueno mejor 1 puñado de guisantes 1...