Recetas con carne de toro

6 recetas

La carne de toro es conocida por pertenecer al grupo de carnes de cocción larga junto con el codillo, el jarrete y la carrillada entre otras. La receta más conocida dentro de la gastronomía tradicional española es el estofado de rabo de toro que se suele cocinar con vino tinto, verduras y especias, se puede servir tanto troceado como desmigado sobre una base de patatas fritas. Sus criadillas se pueden comer tanto rebozadas y fritas como en revuelto o guisadas. En la provincia de Cádiz cuentan con una receta muy típica de la zona conocida como la carne al toro.

Receta Carne al toro

Carne al toro

Plato Fácil 45 min 483 kcal
Ingredientes: 1 kg de Carne de Ternera para guisar cortadas en daditos 1 cebolla grande 4 dientes de ajos 1 zanahoria 2 hojas de laurel 1 vaso de vino blanco 1...
Receta Vino de corozo - toro

Vino de corozo - toro

Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: 1 Lb. de corozos machacados 1 Lb. de Azúcar 3 Lts. de agua. Hielo Picado
Receta Toro estofado

Toro estofado

Plato Medio 55 min 585 kcal
Ingredientes: 1 kg De carne de toro 2 Cebollas 3 Zanahorias 1 Puerro 5 Dientes de Ajo 1 Vaso grande de Vino Tinto Nuez Moscada Molida 1 Hoja de Laurel Perejil 1...
Receta Rodaballo a la plancha

Rodaballo a la plancha

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 "toros" de rodaballo 3 patatas medianas perejil 1 hoja de laurel sal gruesa
Receta Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas.

Revuelto de merluza, trigueros, ajetes y gambas.

Plato Fácil 40 min 401 kcal
Ingredientes: 3 toros de merluza ya cocida. 3 cucharadas de aceite de oliva suave. 1 bolsa de revuelto congelado de trigueros, ajetes y gambas. 2 huevos. un...

Carne al toro (tipica de cadiz)

Plato Medio 20 min 50 min
Ingredientes: carne de cerdo ,o ternera 1 tomate 2 cebollas aceite de oliva 2,o 3 ,guindillas 1 3/4 botella vino tinto ,si es bueno mejor 1 puñado de guisantes 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.