Carne al toro (tipica de cadiz)

Carne al toro (tipica de cadiz)
Plato
2 porciones
Medio
1 h 10 m

Ingredientes

2

Preparación

Preparación20 min
Cocción50 min
  • Se corta la carne en trozos como para guisos
    se pica la zanaoria, la cebolla y el tomate
  • En una cazuela se echa aceite se pone en el fuego no muy fuerte,se echan las guindilla ,cuando este ya dorada con una espumadera se retiran las guindillas ,en el aceite se echa las verduras y la carne se marea un poco ,para marcarlas, se le echa el tinto y las pastilla de caldo de carne
  • Se tiene como unos cincuenta minuto ,se mira haber si se quedo sin caldo el caldo ,hay que esperar a que se consuma todo el tinto y que la carne este tierna cuando se consuma la carne esta lista ,se deja unos minutos de reposo y listo
  • Este plato esta muy bueno
  • Ambas carnes se cocina igual
manolo martinManolo martin

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Comentarios

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28/02/2014

Me gusta esta receta, la ensanaré

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vicente57
vicente57, 28/02/2014

Lo de las carnes igual , segun

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10/11/2013

Reseta de conil

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17/03/2012

No está mal

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