Toro estofado

¡Para el pan, esto es de la delicia!
Ingredientes
4
Costo estimado: 12.98Euros€ (3.25€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Cortar la carne en dados regulares y las verduras a trozos grandes.
- Poner a calentar el aceite en una sartén y dorar en él la carne.
- Volcar en la olla a presión e incorporar el vino y todos los demás ingredientes. Cubrir con agua.
- Mantenerla al fuego durante una hora en la olla exprés tradicional (si es la rápida seguir las instrucciones).
- Apartar del fuego y comprobar que esté tierna. Si es así, retirar la carne y pasar el caldo con las verduras por la batidora.
- Volver a añadir la carne y hervir unos minutos.Servir si se quiere acompañada de patatas fritas gruesas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
- Carbohidratos: 9.9g
- Grasa total: 28.4g
- Grasa sat.: 10.9g
- Proteínas: 64.2g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 5.5g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (412g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: