Toro estofado

Toro Estofado
Plato
4 porciones
Medio
55 min
585 Kcal

¡Para el pan, esto es de la delicia!

Ingredientes

4
Costo estimado: 12.98 (3.25€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Cortar la carne en dados regulares y las verduras a trozos grandes.
  • Poner a calentar el aceite en una sartén y dorar en él la carne.
  • Volcar en la olla a presión e incorporar el vino y todos los demás ingredientes. Cubrir con agua.
  • Mantenerla al fuego durante una hora en la olla exprés tradicional (si es la rápida seguir las instrucciones).
  • Apartar del fuego y comprobar que esté tierna. Si es así, retirar la carne y pasar el caldo con las verduras por la batidora.
  • Volver a añadir la carne y hervir unos minutos.Servir si se quiere acompañada de patatas fritas gruesas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 585Kcal
  • Carbohidratos: 9.9g
  • Grasa total: 28.4g
  • Grasa sat.: 10.9g
  • Proteínas: 64.2g
  • Fibras: 3.8g
  • Azúcar: 5.5g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (412g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

02/05/2014

Me encanto!!!!

(0) (0) abuso