Picamos las cebollas y el ajo muy fino. Pelamos y cortamos la zanahoria en rodajitas.
En una cacerola añadimos un chorrito generoso de aceite de oliva, calentamos y añadimos la cebolla, el ajo bien picadito y las dos hojas de laurel y la zanahoria cortadas en rodajitas.
Pochamos la verdura hasta que este transparente y añadimos la carne cortada a daditos y removemos bien hasta que vaya cogiendo color por todos los lados, unos 10 o 12 minutos aproximadamente.
En un mortero majamos la especia de caracoles junto con la cucharadita de sal, hasta que quede hecho polvo. Una vez que la carne este dorada se le añade las especias, el vino blanco y una pizca de nuez moscada. Remover bien y deja a fuego lento durante unos 60 o 90 min, hasta que la carne este tierna y el vino se haya reducido hasta quedar en la mitad de lo que echamos en un principio.
Si se reduce mucho el caldito y la carne no esta bien tierna se le puede poner un poquito de agua hasta que se consiga una carne blandita. Cuando la carne esté blanda añadir la Salsa de Tomate y dejar unos 15 minutos más a fuego suave.
Comentarios de los miembros:
De lujo
Buenisimaaa