Petitchef

Carne al Toro

Plato
4 porciones
25 min
20 min
Fácil
483 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 18.71 (4.68€/porción)

Preparación

  • Picamos las cebollas y el ajo muy fino. Pelamos y cortamos la zanahoria en rodajitas.
  • En una cacerola añadimos un chorrito generoso de aceite de oliva, calentamos y añadimos la cebolla, el ajo bien picadito y las dos hojas de laurel y la zanahoria cortadas en rodajitas.
  • Pochamos la verdura hasta que este transparente y añadimos la carne cortada a daditos y removemos bien hasta que vaya cogiendo color por todos los lados, unos 10 o 12 minutos aproximadamente.
  • En un mortero majamos la especia de caracoles junto con la cucharadita de sal, hasta que quede hecho polvo. Una vez que la carne este dorada se le añade las especias, el vino blanco y una pizca de nuez moscada. Remover bien y deja a fuego lento durante unos 60 o 90 min, hasta que la carne este tierna y el vino se haya reducido hasta quedar en la mitad de lo que echamos en un principio.
  • Si se reduce mucho el caldito y la carne no esta bien tierna se le puede poner un poquito de agua hasta que se consiga una carne blandita. Cuando la carne esté blanda añadir la Salsa de Tomate y dejar unos 15 minutos más a fuego suave.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 483Kcal
  • Carbohidratos: 13.6g
  • Grasa total: 14g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 68.7g
  • Fibras: 3.5g
  • Azúcar: 4.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (388g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Carne al Toro
Carne al Toro - foto 2
Carne al Toro - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

18/11/2013

De lujo

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
24/12/2013

Buenisimaaa

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Todo lo que necesitas saber sobre cómo descongelar carne de manera segura Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Cómo reconocer la carne que no está en buen estado: 3 métodos sencillos para evitar sorpresas desagradables Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto